대회일정

제11회 대구광역시장기 전국남녀궁도대회

페이지 정보

작성자 대한궁도협회 댓글 0건 조회 451회 작성일 -1-11-30 00:00

본문

1. 경기종목 : 단체전 및 남녀개인전

2. 경기방법

가. 선 단체전 후 개인전 (단체전은 다조 참가 가능)

나. 단체전은 단순 시수순으로 16강을 선발하여 토너먼트전으로 4강을 확정 개인전
종료

후 4강부터 결승까지 진행함.

다. 개인전은 3순 득점 기록제로 하고, 1, 2, 3관을 공히 사용함.

라. 개인전 동점인 경우 각궁에 죽시를 우선으로 하되, 1
2 3위 결정만 비교전을 실시하고

그 외는 선 다시수로 순위를 정함.(1차비교는 단순비교, 재비교는 매시로 함)

마. 여자 개인전은 5월
24일 13:00시에 시작함

바.
노년부는 별도 심사하지 아니하므로 신청서 노년부 표기란에 표기하시기 바람

(만
65세이상 주민등록증 필히 지참)

3. 작대방법 : 단체전, 개인전 공히 접수순으로 함.

4. 심판방법 : 대한궁도협회 경기규칙 및 본 대회 규정에 준함.

5. 신청방법 : 개인전 참가선수는 1인당 참가금 3,000원을 납부하여야 함

(참가금이 납부되지 않은 신청서는 일절 접수하지 않음.)

6. 접수마감 : 2004년 5월 20일
17:00까지 도착분에 한함

7. 접 수 처 : 대구
남구 대명11동 산306번지 관덕정(전화 053-656-4664)

8. 기타 자세한 사항은 대구
관덕정으로 문의하시기 바랍니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.