대회일정

웰빙 휴양시티 하동 선포 1주년 기념 하동군수배 전국남여궁도대회

페이지 정보

작성자 대한궁도협회 댓글 0건 조회 802회 작성일 -1-11-30 00:00

본문

1.
경기종목 : 단체전 및 남자 개인전(노년부, 장년부), 여자 개인전

2. 경기방법

가. 선 단체전 후 개인전

나.
단체전은 단순 선다 시수순으로 32강을 선발하여, 재 단순 선다시수순으로 16강을

선발하여,
토너먼트 경기로 4강을 확정한후, 개인전(남,여) 종료 후 4강부터

결승가지
경기를 진행함.

(토너먼트
경기 비교시, 1차 비교는 단순, 재 비교는 매시로 함)

단체전(32강, 16강)은 추첨없이 시드배정(사전공지)함.

다.
개인전은 단체전 4강 확정후, 3순 득점 기록제로 1,2,3관혁을 공히 사용함.

(단
경기 진행사정에 따라 4,5,6관혁도 사용할수 있음.)

라.
개인전에서 동점인 경우 각궁 죽시 사용자를 우선하며 1,2,3위만 비교전 (1차 비교는

단순비교,
재 비교는 매시로 함.)을 실시하고, 4위 이하는 선다시수순으로

순위를
결정함.

단,
노년부 및 여자부 개인전은 장년부 개인전과 병행 실시함.

마.
단체전 및 개인전 공히 경기에 임할시 3회까지 호명하여도 불참시는 자불처리함.

3.
작대방법 : 단체전 및 개인전은 공히 본정에서 접수순으로 작대함.

단체전(25일
오후2시), 개인전
(27일 오후 2시) 공히 재작대 마감 함.

4.
심판방법 : 대한궁도협회 경기규칙 및 본대회 규정(대회요강)에 준함.

5.
신청방법

가.
단체전은 각 정 다조도 참가가능, 우편 및 팩스 신청.

참가
신청서(개인전,단체전)에 단체장 직인이 날인되지 않은 신청서는 접수치않음.

실업팀으로 등록되어있는 단체는 단체전에 출전할수 없음.

나.
개인전 참가 선수는 1인당 참가금 3,000원을 납부하여야 함.

참가금은
우편통상환 및 아래 계좌로 입금 요망함.

다.
전화 055-884-2204, FAX 055-883-2727 H.P 011-855-3363

계좌
농협 833033-56-043152 이근식 (하상정)

*
입금자의 성명(정명)과 전화번호는 필히 기재 바랍니다.

6.
접수마감 : 2005년 11월 24일 오후 5시 도착분까지 접수함.

7.
접 수 처 : (667-801)경남 하동군 하동읍 신기리 102-27번지 하동 하상정

8.
기타 자세한 사항은 하동 하상정으로 문의하시기 바랍니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.