대회일정

제4회 이천시장배 전국남여궁도대회

페이지 정보

작성자 대한궁도협회 댓글 0건 조회 928회 작성일 -1-11-30 00:00

본문

대회
개최 요강

1. 경기종목:단체전 및 개인전(노년부,일반부,여자부)

2. 경기방법

가.선 단체전 후 개인전 실시

나.단체전은 5월 24일(목) 1일간 실시

다.단체전은 단순기록 선다순으로 16강을 선발하고, 16강부터 4강까지

토너먼트 방식으로 진행(동일 시수시 선다순) 후 결승까지(동일시수

시 비교전) 실시 함. 단체전 작대 마감 15시

라.개인전은 5월 25일부터 26일까지 2일간 실시하며,3순 득점 기록제로

1,2,3관 과녁을 공히 사용하고 1,2,3등 까지만 비교전 실시.

마.여무사 경기는 별도로 실시하지 않음.

3. 작대방법:단체전 및 개인전은 공히 본정의 접수순으로 작대함.

4. 심판방법:대한궁도협회 경기규칙 및 본 대회 규정에 준함.

5. 신청방법:개인전 참가선수는 1인당 참가금 3,000원을 납부하여야 함

(참가금이 납부되지 않은 신청서는 일절 접수하지 않음)

참가신청서에 단체장 직인이 날인되지 않은 신청서는 접수치않음

계좌번호 : 농협 233012-51-045264 예금주:조규성

입금자 성명과 전화번호는 필히 기재바람.(정명으로 송금요망)

7. 접수처:경기도 이천시 관고동 361번지 설봉공원내 (우편번호:467-020)

tel:031-635-2505 fax:031-635-1733

8. 접수마감:2007년 5월 23일(수) 오후 5시까지 도착분에 한함.

9. 경기전 복장 및 공인 장비를 점검할 예정이오니 대회 참가에

만전을기하기
바랍니다.

10. 기타 자세한 사항은 이천 설봉정 으로 문의하시기 바랍니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.