공지사항

제31회 회장기전국궁도대회, 제30회 전국중고등학교궁도대회 및 제144회 전국남녀궁도승단대회

페이지 정보

작성자 김현수 댓글 0건 조회 2,885회 작성일 17-04-18 10:00

본문

1. 대회명 : 제31회 회장기전국궁도대회, 제30회 전국중고등학교궁도대회 및 제144회 전국남녀궁도승단대회

2. 일 시 : 20175월 19일부터 23(5일간)

3. 장 소 : 평창 태화정

<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

4. 개회식 : 5월 19일 11:00(예정)

5. 경기일정 :

1) 시·도대항전 - 5월 19일 오전 8시부터

2) 정대항전 - 5월 19일 오전 10시부터(작대마감 11:00)

3) 군인부 - 5월 20일 오전 8시부터(작대마감 08:30)

4) 중고등부 - 5월 20일 오전 8시부터

5) 승단대회 - 중고대회 종료 직후 실시(당일 작대마감 11:00)

21일부터 23일 오전 7시부터

(20일 8대 56명, 21~23일 26대 182명 선착순 마감으로 조기 마감될 수 있음.)

* 승단대회 응시자는 희망일자 및 입금자명을 꼭 기재하여 신청해 주시기 바랍니다.

* 자세한 사항은 첨부파일을 확인하여 주시기 바랍니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.